на стихи Татьяны Стаховой

Вячеслав Сульпиев
о любви которой не случилось
в двух словах без спешки и проблем
я уверен это мне приснилось
только я не ведую зачем
 




«Я сегодня немного пьяна» (Татьяна Стахова)

Я сегодня немного пьяна,
Не от водки, не от вина.
Хмель ударил от ласки твоей
И в душе потеплело моей.

Эй, налейте еще от тоски,
Вместе до гробовой доски.
Не желаю я больше трезветь
И белугой несчастной реветь.

Вот и все, я вино допиваю,
Не хмелею я только теперь.
И с отчаяньем вдруг понимаю,
Не судьба нам с тобою, поверь.

О тебе я не вспомню ни разу,
Твои выброшу в доме цветы.
Кто-то окликнет меня и сразу
Я почувствую  -  это ты...