272. Холодное утро

Владимир Иванович Кабанов
Холодное утро. Туман вдалеке
Поднялся до самых верхушек...
Селения спят и плывут в молоке,
Не видно дымов от избушек.

Я вновь к небесам обращаю свой взор.
Строжайший всегда там порядок.
Небесные силы за ними надзор
Ведут безо всяких оглядок.

Когда-то его ощущал на себе,
Со мной ничего не случилось.
Моей непростой и нелёгкой судьбе
Недаром дарована милость.

До крайнего срока я долго летал.
Бывали сомнения, страхи...
И нервы мои превратились в металл -
Наверно, родился в рубахе.

15.09.2015
фото автора