Сырая земля

Павел Бойченко
Пожелтели березы и мир омрачнел
Лес стал холодным, холод в душе.
Не знаю живу почему, проснулся зачем
Тепла нет в коробке на восьмом этаже.
Нету надежды на завтра, мысли запутанны
Свет лампы только слепит глаза
Шесть утра и я в одеяле укутанный
Сижу и жду тебя, чтобы взять и сказать.
Как мне тебя не хватало, как я люблю
Люблю смотреть на тебя не отрывая взгляд
Прости, прости, пойми, прости же меня...
Иначе понять меня сможет лишь сырая земля...