Благодатная пора

Ольга Тайсина
     Поникли, пожелтели листья,
     Вновь благодатная пора.
     И осени - цветные письма
     Разносит ветер по дворам.
 

           В них краски лета, запах моря,
           Предчувствие седой зимы,
           Бывает осенью такое -
           Мы в увядание влюблены.
 


                Душа готова к обновлению,
                С листом опавшим облетят
                Все неудачи, невезения...
               
                Благословен ты, зимний сад.