О голодном Художнике

Ефросин Лунев
Голодный Художник(Поэт) - самый большой позор и несостоятельность нации, неспособной или, не желающей обеспечить благополучие своего же собственного подвижника и защитника собственной, национальной культуры. А также ярчайшее свидетельство отсутствия основ национальной культуры у её политических лидеров, непонимающих первостепенной важности для выживания и процветания народа её литературы и языка.
15.09.15       21:13