Навсегда сохраню Вас в памяти

Аврора Ланская
Кружит Осень над городом пасмурным,
Увлекая дождями печальными,
Что звала я когда-то разумом,
Прерывая мысли рыданьями,

Загребая ботинками золото,
Что упало на землю листьями.
Раньше тоже они были молоды,
А теперь распрощались с жизнями.

И гонит ветер их души свободные,
Донося песнопенье манерное.
Зимы им не страшны холодные.
Им теперь все равно...наверное...

Почему же все так получается?-
Забирает Бог самое лучшее.
Остальные по жизни скитаются,
Осознать пытаясь минувшее.

Ни к чему нам все это золото!
Вы живите, родные, любимые!
Пусть хранит Бог все то, что так дорого-
Ваши Жизни и Души ранимые!

Но увы, не бывает вечного...
Нас последним полетом Вы раните...
Но сколько Осеней я не встречу еще,
Навсегда сохраню Вас в памяти!