Живее жизни

Валерий Михеев Сам
ЖИЛ-был жуир желающий жениться,
Железной жёсткости жилец Жерар,
Жокей живей жить жребием желал,
Женившись, жаждой жизни жарче житься.

Жеманна Жанна, женщина жар-птица,
Женитьбой, жертвуя Жерару жажды жар,
Желанного журит желаньицем жандарм –
Жемчужин жарких жаждущая жрица …

Жесточе жахнув жизнь жгутом живучим,
Животный жор, жемчужин жгучих
Жантильной Жанне жалует жених.

Жадея, жертву жемчугов жалей,
Жену, жонглёра жизнями живых,
Жирея, жажди … жертвенный жокей!

-----------------------------------------------
*жадеть – жадно желать