Когда-то ведь были крылья!

Джайа
В мерцании желанного и возможного
Мне хочется видеть важное,
Что не погубит бесценное
И вдохновит однажды

Во всей суете, и не будничной,
Придуманной в моей комнате,
Боюсь отдалить безразличием,
Родных моих и знакомых

Спасение всеми написано:
"Мгновение цени, только здесь оно".
Но мысли порой мои так далеко!
Уводят меня от истинного!

Хочу обнять мою маму я,
как никогда искренне.
Она подарила жизнь мне,
И я ее лучшая мысль

Жизнь, ты такая хрупкая,
Немудростью моей уязвленная,
Прошу, давай глубоко вздохнем
И станем, как вновь, окрыленными

Как будто мы вновь у ворот стоим,
Смущаясь, землей озадаченные...
Давай каждый день озарять
Тихой радостью нерастрачиваемой