Иди до конца

Владимир Горелов
В жизни так, коль слово дал
Иди до конца иначе пропал.
Если ты прав то люди поймут
Если не прав на казнь отведут.

А тихо сидеть боясь жизнь менять
Так и амебой не долго нам стать
Мы примитивны иль просто рабы
Коль не встаём против зла на дыбы.