Встречая этот новый год...

Фальшборт
Встречая этот новый год
Мне юмора не удержать
Ведь я забыл, что я Фальшборт
И повод есть теперь поржать.

Распался наш большой Союз
И в том истории вина
И появилась куча муз
Но толку нету нихрена.

Но вот настал счастливый миг
От смеха прыснув лежа в ванной
Узнал я то, что музы лик
Есть даже, на земле обетованной.

2.1.2015