Друзьям...

Виргиния Ильман
1 куплет

Мы были друзьями,
То было недавно-давно.
Шальными ночами
Мы пели песни, пили вино.

Немного грустно,
Что время то не вернуть.
И каждый из наших
Выбрал свой путь.

Высокие чувства
Нашли мы в песнях своих,
Нашим искусством
Была повседневная жизнь.

Припев:

Время, вернись!
Вернитесь, друзья!
Только, увы,
Вернуть все нельзя…

2 куплет:

Наши тетради,
Ноты, картины, стихи
Будет надо
В памяти нашей восстановить!

И, может, как в сказке,
Мы соберемся опять,
Будем рассказы
О жизни мы сочинять.

Будем мы снова
Клипы на песни снимать,
Будем мы дома
В творчестве все пропадать…

Припев 3 раза