Я вчера с волной боролась

Наталья Корчмар
Я вчера с волной боролась,
И в обятьях моря утопала.
Теплой лаской наслаждалась,
Сердцем радость принимала!

А волна так сильно понесла,
Дико в пене всё смешалось.
Сильно к берегу меня гнала,
Выплеснув,  назад умчалась.

Солнце лучик нежно протянув,
Всё вокруг теплом согрело.
Ветер прядь волос мне колыхнув,
Иссушил, проказник, моё тело.

Лето...море...счастье без конца
Услаждают нам и дух, и душу!
Как же я благодарю, Творца!
К людям благ, не равнодушен!

10.08.15.