Перо

Татьяна Погорелова
                На кончике пера - душа. В. Гафт.

"На кончике пера - душа" --
неудержимое волнение.
На кончике пера - слеза --
страдалица и вдохновение.
Тончайший след его - судьба,
игра, разлука, счастье, смыслы.
Как ветер - мимолётность мысли...
Но чаще - пламень и раба.