Ты не о чём в сей жизни не жалей

Лариса Чайка Белоцерковец
Ты не о чём в сей жизни не жалей.
Будь скромен, мудр и всех наград достоин.
Ты истину вокруг себя пролей
И стань в делах ты самый лучший воин.
                15.09.2015 г.