Про целомудренный стебель

Букреев Сергей
 Строки из стихотворения на одном из сайтов любителей поэзии:   

"...Стебель лежал на ладони припудренной
пылью, с запястьем тугим.
Стебель убитый, сухой, целомудренный
пах измереньем иным..."


Целомудренный стебель

Приду к читателям в час утренний,
Поведать, как я их люблю.
Возьму свой стебель целомудренный,
И всем на зависть предъявлю.

Немного он засох в бездействии,
И пахнет несколько иным,
Но тучи в тот же миг развеются
Когда свой стих почту над ним.

А перейду я к примечаниям,
Так он и силу обретет.
А рифм чудесное звучание
В него вторую жизнь вдохнет.

Придете вы ко мне на чтения,
И возликуют потроха.
Я подниму всем... настроение.
Волшебной силою стиха!