Что будет дальше, знаю наизусть...

Логин
Что будет дальше, знаю наизусть:
Глаза закроешь и ко мне прижмешься,
Задумаешься… резко оттолкнешься
И скажешь, - все равно тебя боюсь .

Потом изобразишь души  терзанья,
В «отчаяньи» под нос вздымая грудь.
И думая, – как просто обмануть,
Мне предъявив фальшивые страданья.

Я рад бы подыграть ,мне не впервой
В забавные играть игрушки эти.
Большие мы, но мы – природы дети.
И зов ее взрывает наш покой.

И я, ведь, звал тебя не под венец,
Где трепетная  дева вдруг узнала:
Ее избранник( ах, какой подлец!)
Женат был дважды, но ему все мало.

Я звал лишь потому, что у ручья
Мне не хватило воли не напиться.
И что теперь? Мне тихо удалиться?
Ведь я ничей, и ты, пока, ничья…

Ничей, ничья, какой нелепый счет.
Ничьей на этих играх не бывает.
Попробуем, ну а потом, кто знает,
Кому сегодня больше повезет…