Мысли Стихи и Свет

Владимир Голубятников
Слишком мало в стихах моих жизни,
Слишком много в них четких понятий
Что не стих, то какие-то призмы
Очевидных как гвоздь «неприятий»

Что-то с мыслью моей недалекой.
Отощала духовно, быть может.
Ярких чувств нет настолько(!) глубоких,
Что до судорог душу корежит.

Нет в стихах первозданного Света.
Мир не прост(!), но понятен - кто знает
Из больного, усталого бреда
Мысль, увы, высоко «не взлетает».

Нет. Не быть мне хорошим поэтом,
Впрочем, я не стремлюсь... однозначно.
Мне хватает, что кто-то и где-то
Скажет: "О! Тут попал ты удачно!"

И когда всеми спектрами цвета
Океан луч звезды отражает -
Наверху игры красок и Света! ...

... А внизу Света всем(!) не хватает