Я с тобой

Миша Волк 3
Я с тобой пусть даже ты меня не хочешь видеть
Прости за то что я заставил себя ненавидеть
Пройдут года и станешь ты уже совсем другой
Но я хочу что бы ты знала я всегда с тобой
Как жаль что мы не телепаты что бы всё предвидеть
Делать шаги не оступившись что бы не обидеть
Прочти по звёздам строки темной ночью под луной
В образе сердца в середине Я ВСЕГДА С ТОБОЙ)))