Одиночество

Логин
Странное чувство, когда ты в толпе, - одиночество…
Кажется, надо куда-то идти, да не хочется…
Надо бы слово кому- то сказать, да не вяжется.
Вроде, знакомые лица кругом, а присмотришься, - кажется…

Вроде, сижу у ручья,- да весь высушен  жаждой я.
Вроде, безделье, а все же трясусь над секундою каждою.
Как ростовщик, собираю горстями их,  в месяцы, годы я.
Чтобы  швырнуть к твоим стройным ногам, моя  милая, гордая..

Странное чувство, когда ты в толпе, - одиночество…
Ты вспоминаешь, а вспомнить не можешь отрочества.
Юность прошла, да и зрелость, конечно, закончится.
Долго терпелось, и вот, - ничего  и  не хочется.