Ананасы в шампанском! Перечитывая И. Северянина

Логин
Самогонка с селедкой! Самогонка под сало!
Пробирает до слез, с маху лупит под дых!
Я – в китайской  фуфайке, но этого мало!
Выпить,что-ли,еще? Написать,что-ли, стих?

Дерзкий запах навоза! Бег быка за коровой!
И перфоманс  той гонки понятен лишь ей!
В морду дали кому-то! И это так ново!
Самогонка с селедкой – пульс жизни моей!

Бабы в новых калошах! Я с вами, ваш душка!
Научу вас такому, что вам не понять!
Самогонка с селедкой! Плесни-ка подружка!
Лишь сегодня я с вами – спешите обнять!