Горка

Голден Май
Плачут дети,
Жизнь конечна.
Вместе
Катятся с горы.
Вьюга
В платье подвенечном
Правит городом
Зимы.
Её счастье
Быстротечно,
Ветер встречный
Топит льды.
Санный путь
Совсем не
Вечный.
Следом время
Для Весны!