Позови меня

Галина Таразанова
Если вдруг подступился вечер,
Если сердце сковал мороз,-
Позвони, я тебе отвечу,
И примчусь, хоть за тысячу верст.

Если сердце стучать стало тише
И пропало желание жить, -
Позови, я тебя услышу, -
Вместе сможем мы всё изменить.

Ты печали свои доверь мне,
Лгать не надо мне, как врагу,
Распахни мне навстречу двери,-
Я всегда тебе помогу.

Если снова судьбы невзгоды
Затуманят пути твои,
Я тебя поддержу в дороге, -
Ты, пожалуйста, позови!

Даже если войну объявит
Одному тебе целый мир, -
За плечом твоим тихо встану
И скажу: я с тобой, командир.