Если бы я не был чокнутым...

Егор Никитин
Если бы я не был чокнутым,
То любить учился каждой клеточкой,
Различал, где суть подчеркнута,
Разделял судьбу по веточкам.

Наркомания страданием
Не кусала бы так праведно.
Жизнь измучена гаданием,
Осознанием, что правильно…

Я теперь вкушаю искренне
Речи, мне с зеркал слетевшие.
Сердца стуки стали числами,
По календарю сгоревшими.

И не ищутся виновники,
И пути не выбираются…
Алкоголь в моём шиповнике
Недопитый испаряется.

                16.09.15
____________________________________
Иллюстрация: интернет