Я буду изучать тебя по миллиметрам

Чудо-В-Перьях
Я буду изучать тебя по миллиметрам…
Бессилен разум твой под магией любви.
Я жарче солнца, импульсивней ветра
И притяжение мое сильней, чем у Земли.

Я буду целовать твои ресницы…
Ты позабудешь обо всём, что есть вокруг,
Когда попробуешь чуть терпкий вкус корицы
Моих настойчиво-неуловимых губ.

Я рассекречу твой секретный шифр,
Который прячет твое внутреннее «я».
Весь этот сложный алгоритм из цифр
Я сконструировала в нужные слова.

Я заплету твой миг желанья в вечность.
Тебе его теперь не расплести.
Но если я была с тобой не безупречна –
Прости… Пожалуйста, прости.

16.08.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")