Покатаемся?

Мария Александровна Вдовина
Давай с тобой поедем покатаемся?
В машину сядем, двое... ты и я!
В любви друг другу заново признаемся,
Поговорим душевно, как друзья.

Ночной пейзаж к беседам расположенный,
В словах и мыслях лёгкий дисбаланс,
Мелькнут реденько поздние прохожие,
Но им, наверно, вообщем  не до нас.

Поедем по дорогам неподсвеченным,
А хоть и по центральным - суть не в том...
И звезды пусть летят с тобой навстречу нам!...
Поедем, покатаемся вдвоём?!