Как кофе капучино

Чудо-В-Перьях
Ты пьешь любовь мою, как кофе капучино
И с наслаждением растягиваешь вкус.
Ты самый лучший, самый правильный мужчина.
И в том твой плюс.

Моя давнишняя мечта осуществилась.
Ты позабыл про всех, найдя меня.
С тех пор, как я тебе во сне приснилась
При свете дня.

Ты властелин и ты мой покровитель,
Но между тем ты у меня в плену.
Да, это я сплела невидимою нитью
Твою судьбу.

Сопротивляться моим чарам бесполезно,
Когда уже стал пленником любви.
Но только мысли мои занял повсеместно –
Ты.
Как ни странно – ты.

04.09.2015
(из цикла "Не встреченному Незнакомцу")