Краслаг

Виктор Маринин
Едет поезд наш неделю не сбавляя ход
С головы вагон последний он зэка везет
Красноярский край огромный зоны ,лагеря
Нескончаема наверно, там всегда, тайга
Дед валил ее и прадед, батя двадцать лет
Не меняю я их правил , прикупив билет
Мне отмерили делянку ,лет так на пяток
Затяну потуже лямку и начну свои срок

Ох Краслаг мой семейный Краслаг
Без меня ты не можешь никак
В гости с детства зовешь и зовешь
Не поймешь где тут правда где лож


Как всегда собак помоика лаи в ушах и стон
Прям к"РЕШЕТАМ" покатили прицепной вагон
Будет лесу мало места в волю по валю
И в сердцах судью паскуду я отблагодарю
Свои пЯтерик отмотаю бравым лесником
И наверно сяду в тот же прицепной вагон
Расскажу потом сынишке про сибирь Краслаг
Привыкает пусть по книжкам что там, где и как)