Только Мы

Екатерина Рудольф-Примак1
В тишине ночной, под ярким лунным светом.
Вы шептали мне волшебные слова.
Для признания в любви, не нужно быть поэтом.
В тот момент когда в сердцах живёт весна.

И в обьятьях Ваших от любви сгорая,
Мне казалась сладкой сказкой быль.
Позабыв реальность, то что не родная,
К Вам душой тянулась, веря - полюбил!

Утром ранним солнце только нам светило.
Были только Мы!...Счастливей не было людей.
Остров,яхта... Море нам навек любовь дарило,
Мы не зря сюда приехали за тысячи морей.


Фото автора.