Жемчужные полутона перламутра

Татьяна Александровна Остапенко
Жемчужиной у Сердца, ношу Тебя оттенком перламутра на запястье.
Незримыми полутонами вливается в меня наше извилистое счастье.
Жемчужной нитью сквозь Океана глубину с Тобою мы обручены теченьем тёмных вод.
Жемчужной нитью на запястье вся нежность Красоты Морей слилась по капле воедино сквозь нами превзойдённое ненастье.
Всё голосом Твоим, чтоб знала я куда идти,  поёт...
из века в век,
из года в год...

Нас Океан своею глубиною обручил -
Теченьем тёмных вод.

Не бойся выйти к Небесам.
Я жду Тебя.
Я уже там.
Оттенками внимаю
Твоим полутонам.