Немые феи из песка

Любитель Абсента
Немые феи из песка
На них обрушится тоска
Не суждено им долго жить
Они не смогут полюбить!

Все, смытые волной, умрут
И грусть в могилу унесут
Посыплет небо их золой
И кровь преобразится в гной...