Ты обитаешь средь могил

Любитель Абсента
Ты обитаешь средь могил
Переходящих в бесконечность
Тебя в пугающую вечность
Уносят взмахи тёмных крыл

Ты не хотела умирать
Но смерть, увы, тебя скосила
И ты живёшь теперь в могиле
Злых мертвецов пополнив рать

Ты бродишь призраком, впотьмах
Ты превращаешь сны в кошмары
Нам ада призрачные чары
Внушают липкий, тёмный страх!