Еще крепче

Александра Емельяненко
Спи спокойно ночью
Не стучи по стенам.
Разрываю в клочья
Капилляры и вены.
Заколочены окна
Моей души.
Мне недавно так плохо было
Напиши.
О том, что будет дальше.
О том, какого цвета небо.
О том, что станем старше.
О том, где каждый не был.
Тонкие губы поцелую нежно.
Я буду любить тебя вечно.
Крепче цепей как и прежде,
Крепче стали, еще крепче.