Не говорите любимым прощай

Юрий Сокольцов
В час последний , промозглыми зимами ,
Никогда не прощайтесь с любимыми .
Уходя в путь дорогами дальними ,
Говорите всегда : До свидания!!...

И одной лишь разлукой хранимые,
ДОМ беречь будут ваши любимые ,
И очаг , что теплом в расставании,
Душу греть будет чрез расстояния.

Не прощайтесь , храните их в сердце ,
Чтобы любовью на полюсе греться.
И в душе вашей розой прищепится,
Огонёк её милый затеплится.