Сон

Владимир Сметанин
СОН

Мурлычет кошка,
Блестит луна.
Прилёг немножко
Я у окна.

Приснилась ласка
Девичьих рук,
Лихая пляска
И сердца стук,

Цветы в лукошке
И звонкий смех…
Спасибо кошке
За этот «грех».