Думы странные ловлю

Галина Ларская
Сон, приди, сомкни мне очи.
Я бледна, печальна очень,
Оттого, что мало сплю,
Оттого, что не люблю.
Никого я не люблю

Кроме Бога. Я молю:
Я хочу любить, я знаю,
Что такое плыть по краю
Озаренья. Я не сплю.
Думы странные ловлю.

26 мая 2011 г.

мой рисунок