Назло проблемам буду жить

Татьяна Сергеевна Григорьева
Назло проблемам буду жить,
Назло врагам любить и верить.
Писать стихи, мечтать, дружить,
И где-то рвать, а где-то клеить.

От сердца ключ сожму сильней,
Забуду старые разлуки...
И буду действовать смелей,
Нам жизнь дана одна на руки.