Традиционное..

Алексв
Я не знаю, как у вас,
А у нас традиции-
Как получка, - бланш под глаз,
и проснусь в милиции.

Не алкаш я,- зуб даю,
Подтвердит заведущий,-
Просыпаюсь и не пью-
До зарплаты следущей.

Ведь не даром нам даны
Чувства настоящие,-
Долга, совести, вины
И жена ворчащая.

Но традиции сильны
Со времён большой войны...
Войны давнишней, той еще-
Мамаева побоища!

Я не знаю, как у всех,
Мы - до драк охочие,
Каждый третий был морпех,
Из десанта прочие.

Я рукой сгибаю лом-
Дал же силы боженька,
И фонарь связать узлом
Может брат Сереженька.

Он как выпьет литры две,-
Ну орать "За ВДВ!"
А я - морской пехотою,
Любого обработаю!

Пьем мы редко, в месяц раз,
За десант свой ратуя,
Брат мне ставит бланш под глаз,-
Или ставлю брату я!