За то, что верила в Любовь...

Валерий Гурков
***
За то, что верила в Любовь, распяли Душу на кресте.
Чтоб все страданья описать, не хватит красок на холсте.
Не хватит нот во всей октаве. Ведь звуки будут все не те...
Глаза с мольбою простирали в глаза к тому, кто гвозди вбил,
К тому, кто обещал блаженство рая, кто делал вид, но не любил.
Стремился в небо взор порой, где был тот рай и благодать,
Стремился в небо взор с мольбой, чтобы покой всем Душам дать.
Не за себя она молилась, а за того, кто гвозди вбил,
И мира с неба вдруг пролилась, ведь Бог всегда её любил.
Душа ведь дочь родная Богу. Всегда в ней часть его живёт.
Кто не забыл к нему дорогу, того всегда поддержка ждёт.
За то, что верила в Любовь, распяли Душу на кресте.
За то, что помнила Отца, Он снизошёл к ней во Христе...





Некрасовка.   16.09.15.