***

Лена Лина
Как линии судьбы, неповторимы,
Такие разные мы, все до одного;
И в жизни состоялись, и любимы,
Но сердце всё-же ищет своего.

Застыв смиренно пред святой скульптурой,
Непроизвольно, с дикой силой, пальцы сжав,
Спросила робко :
-Господи, я - дура?
На что в ответ услышала:
-Ты - дар.