Связь

Украденные Мысли
Говорят, что связью каждый пленён,
Да даёт она порою пропасть:
Если душу вдруг поставил на кон,
То чужому взгляду кинулся в пасть.

Так обычно: быть затычкою всех,
Сыпать соли на бессилие ран
И дарить свой омерзительный смех,
Словно клоун до беспамятства пьян.

За широкою тигриной спиной
То и может, что показывать злость...
В оцепление берут лай да вой:
Б...ь, шакалов на Руси развелось...