Т

Александра Емельяненко
Когда вспоминаю
Тебя вспоминаю.
Твой взгляд и движенья.
Твой голос и просто.
Дыхания нету, оно замирает.
И стихотворенья нескладны и постны.
Нет, я не фанатка, я просто немая.
Сказать не умею, да слов и не знаю.
Какими могла бы я выразить чувства.
Бегу от признанья.
Мне жалко, что время так не благосклонно
И так не красиво играет со мною.
И я задыхаюсь в такой пустоте,когда тебя нету
И глухо в альбоме моем..., слишком праздном,
Безропотно терпящем все мои мысли.