Пора

Ср Томатов
И вот наступила пора
глинтвейна, сладостей и апельсинов.
Пусть мокрая осень уйдет со двора
позвав сладкой ваты - хрустящую зиму.
Пусть белового вальса кружится метель,
внеся в каждый дом пушистую елку.
Пускай всех вокруг увлечет канитель,
гирлянд, мишуры и подарков ребенку!