Стрижка

Радевич Алла
В раздумьях дни и ночи
Проводит серый слон.
Он стрижку сделать хочет,
Но как найти салон?
В одном стригутся мышки,
В другом — почет котам,
А в третьем вовсе стрижку,
Не делают слонам.