И опять осень...

Вячеслав Изгородин
  Улицы осенью-грустные улицы,
  В них ветер плюёт пожелтевшей листвой.
  Деревья словно немного сутулятся
  И тихо уходят в предзимний покой.

  Шумы городские становятся тише,
  Цветы по аллеям уже отцвели,
  Лишь голуби также воркуют на крышах,
  Да как часовые стоят фонари.

  А ветер бродяга вовсю веселится,
  Рекламные валит на землю щиты,
  А мне по ночам лето красное снится,
  И в легком платьишке счастливая ты...