серый сон 2

Рабочий Хмуров
Сколько требовалось ему времени,
Чтоб понять,
нравится человек или нет?
Пять минут, тяжкого бремени,
Всё!
Не нравится.
Нет нет нет...

Разбирается в людях-
думал он.
Убирайся из жизни вон!
И в холодной постели забвение.
Пуст контакт.
Пуст его телефон.