Бабье лето С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Бабье лето,бабье лето
Средь деревьев бродит где-то,
Где реки голубизна
И такая тишина.

В белых хлопьях облака,
Дуновенье ветерка.
Слепит золото листвы,
Лето в зелени травы.