Не допускай

Ольга Юлтанова
Не допускай, чтоб я смотрела мимо,
Не на тебя, а за спину твою,
Не допускай, чтоб я других любила,
Тебе ни разу не сказав "люблю".

Держи меня не в клетке с позолотой,
А ласкою и нежностью держи.
Не допускай, чтобы случайный кто-то
Цветы мне на колени положил.

Прими любовь душевной тяжкой мукой,
И пей ее нектаром через край.
Но никогда ненастье и разлуку
В наш маленький мирок не допускай.

Рассветною зарей, зарей вечерней,
В покое ночи,в суматохе дня
Два наших сердца бьются во Вселенной:
- Люби меня...
- Не отпускай меня...