ах

Оля Сентюрова Голомидова
ах осень ты ж ни капризуля,
подарок нежности рисуя,
вуалью клуба яхты на подбор,
а дядька Черномор, причесывает
мелкой прядкою волну, как колыбель
украдкой, твоя улыбка, радость
листопада, а я...а я лишь
прошиваю шелком мимолетность взгляда
в доброту...
и таю в душу воздухом прекрасным,
прошу люби тепло, храни глазами ясно,
и над душой моей ни властвуй...
свирелью в тебе буду нежной нежной,
ведь мимоходом видела твою сердечность,
как будто дымка поцелуя,
о Господи, храни тебя отрада,
как же душу грею и милую.