Сеятель бури

Анна Лексина
На планете ветров и желаний
Регулярно любовь ураганит.
Все названия вмиг поменяет:
Было: «милые», есть: «негодяи».
У любви шаловливые планы –
Разбросает по небу обманы,
поманИт, а потом отвернётся.
Новым смерчем в пустыне несётся.
Берегись и – спасайся, кто может,
Пока кости она не обгложет.
                15.09.15