Женат

Вадим Лещев
Не стало тусовок, на хате, с друзьями,
И клубы, с девчонками, мне недоступны,
Теперь не гуляю один я ночами,
Прогулки с подругами стали преступны.

Нельзя укатить мне на море спонтанно,
Или ночевать, вдруг, остаться у друга.
Теперь я женат и звучит это странно,
Но вместо тусовок - есть слово «супруга».

Пусть с грустью вздохнут холостые друзья,
Ведь им не понять, как такое случилось,
Теперь всех важнее, конечно, семья,
А жизнь холостяцкая, вдруг, прекратилась.

Но если кто спросит: «Жалеешь ли, брат?»,
Я им улыбнусь и отвечу правдиво:
«Уж месяц прошел, как я с Катей женат,
И ровно как месяц, я самый счастливый!!!»